Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai lyrics | Hum Saath Saath Hain

Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai lyrics | Hum Saath Saath Hain

 Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai song lyrics from the 1999 movie Hum Saath-Saath Hain: We Stand United. Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai singers are Ghanshyam Vaswani, Hariharan, Pratima Rao, Ravinder Rawal, Santosh Tiwari. Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai composer is Raamlaxman (Vijay Patil).

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai lyrics or song writer is Dev Kohli. Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai song director is Raamlaxman (Vijay Patil). Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai features Salman Khan, Karisma Kapoor, Saif Ali Khan, Tabu, Sonali Bendre, Mohnish Behl, Neelam Kothari. Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai director is and the producer is Raamlaxman.

The audio of Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai song was released on 5th November 1999 by Saregama. Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai YouTube video song can be watched above.

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai song lyrics
Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai song lyrics

Song Title:Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Movie/album: Hum Saath-Saath Hain
Singers: Ghanshyam Vaswani, Hariharan, Pratima Rao, Ravinder Rawal, Santosh Tiwari
Song Lyricists: Dev Kohli
Music Composer: Raamlaxman (Vijay Patil)
Music Director: Raamlaxman (Vijay Patil)
Music Label: Saregama
Starring: Salman Khan, Karisma Kapoor, Saif Ali Khan, Tabu, Sonali Bendre, Mohnish Behl, Neelam Kothari
Release on: 5th November 1999

Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai song lyrics


Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai lyrics in English

Yeh to sach hai ki bhagwan hai,
Hai magar phir bhi anjaan hai,
Dharti pe roop maa baap ka,
Us vidhaata ki pehchaan hai…


Janmdaata hai jo, naam jinse mila,
Thamkar jinki ungli hai bachpan chala,
Kaandhe par baithke, jinke dekha jahaan,
Gyan jinse mila, kya bura kya bhala,
Itne upkaar hain kya kahen,
Yeh bataana na aasaan hai,
Dharti pe roop maa baap ka,
Us vidhaata ki pehchaan hai…


Janam deti hai jo, maa jise jag kahe,
Apni santaan mein, pran jiske rahe,
Loriyan hothon par, sapne bunti nazar,
Neend jo vaar de, hanske har dukh sahe,
Mamta ke roop mein hai prabhu,
Aapse paaya vardaan hai,
Dharti pe roop maa baap ka,
Us vidhaata ki pehchaan hai…


Aapke khwab hum, aaj hokar jawaan,
Us param shakti se karte hain prarthna,
Unki chhaya rahe, rehti duniya talak,
Ek pal reh sake hum na jinke bina,
Aap dono salaamat rahe,
Sabke dil mein yeh armaan hai,
Dharti pe roop maa baap ka,
Us vidhaata ki pehchaan hai,
Yeh to sach hai ki bhagwan hai…


ये तो सच है क्या भगवान है गीत 1999 की फिल्म हम साथ-साथ हैं: वी स्टैंड यूनाइटेड। ये तो सच है की भगवान हैं गायक घनश्याम वासवानी, हरिहरन, प्रतिमा राव, रविंदर रावल, संतोष तिवारी हैं। ये तो सच है की भगवान है संगीतकार रमैलक्ष्मण (विजय पाटिल) और ये तो सच है की भगवान है गीतकार या गीत लेखक देव कोहली हैं। ये तो सच है की भागवान है के गीत निर्देशक रामालाक्समैन (विजय पाटिल) हैं। ये तो सच है की भगवान है में सलमान खान, करिश्मा कपूर, सैफ अली खान, तब्बू, सोनाली बेंद्रे, मोहनीश बहल, नीलम कोठारी शामिल हैं। ये सच है क्या भगवान है के निर्देशक हैं और निर्माता हैं। येह टू सच है क्या भगवान है गीत का ऑडियो 5 नवंबर, 1999 को सारेगामा द्वारा जारी किया गया था। Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai YouTube वीडियो सॉन्ग को ऊपर देखा जा सकता है।

ये तो सच है की भगवान है बोल-Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai lyrics in Hindi

यह तो सच है की भगवन है
है मगर फिर भी अनजान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है…

जन्मदाता है जो
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
काँधे पर बैठके
ज्ञान जिनसे मिला
इतने उपकार हैं क्या कहें
यह बताना न आसान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है…

जनम देती है जो
अपनी संतान में
लोरियां होठों पर
नींद जो वर दे
ममता के रूप में है प्रभु
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है…

आपके ख्वाब हम
उस परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना
उनकी छाया रहे
एक पल रह सके हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहे
सबके दिल में यह अरमान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है
यह तो सच है की भगवन है…

Song Title:ये तो सच है की भगवान है
Movie/album: हम साथ-साथ हैं
Singers: घनश्याम वासवानी
Song Lyricists: देव कोहली
Music Composer: रामलक्समन (विजय पाटिल)
Music Director: रामलक्समन (विजय पाटिल)
Music Label: सारेगामा
Starring: सलमान खान
Release on: 5th नवंबर, 1999

Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai song's video


Post a Comment

0 Comments