Aaina Song Lyrics | The Body | Tulsi Kumar

Presenting the Aaina Song lyrics from the Bollywood movie "The Body",  The movie features Rishi Kapoor, Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala & Vedhikain leading roles. The Song is sung by Arko, Tulsi Kumar.

Aaina Song Lyrics
Aaina Song Lyrics from movie the body


Aaina Song's Deatils
 Song - Aaina Song
 Movie - The Body
 Singer  - Arko, Tulsi Kumar
 Music - Arko
 Lyrics - Arko
 Arko feat. Tulsi Kumar
 Music Produced & Arranged by - Aditya Dev
 Guitars - Krishna Pradhan
 Pianica - Aditya Dev
Vocals & guitars recorded by - Aditya Dev &
 Rahul Sharma at AMV studios
Mix & Master - Aditya Dev

Aaina Song Lyrics 

Aaina Song Lyrics in English

Mai rahu tere saamne
Bana le mujhe Aaina
Q mere harr lafz ka
Tu hi ek Maeena

Mai rahu tere saamne
Bana le mujhe Aaina
Q mere harr lafz ka
Tu hi ek Maeena

Tu chahe ilzaam de
Ya fir kar le gilla
Sahunga har dard mein
Jo mujhe bass tu mila

Mai rahu tere saamne
Bana le mujhe Aaina
Q mere harr lafz ka
Tu hi ek Maeena

Tu…hai jaha pe mere jistdu
Hoke tujhse hi tu rubaroo
Mujhe marhum mila

Aur tabhi,
Tere aankhon se utari hassi
Mere hothon pe aake bassi
Mujhe humdum mila

Mere haathon ke in lakeeron pe bass ja
Milaya tujhe tham le, Thaam le

Mai rahu tere saamne
Bana le mujhe Aaina
Q mere harr lafz ka
Tu hi ek Maeena


आईना सॉन्ग लिरिक्स 


बॉलीवुड फिल्म "द बॉडी" से आईना  गीत के बोल प्रस्तुत करते हुए, फिल्म में ऋषि कपूर, इमरान हाशमी, सोभिता धूलिपाला और वेधिकैन प्रमुख भूमिकाओं में हैं। गाने को अरको, तुलसी कुमार ने गाया है।

 गीत -  आईना गीत
 मूवी - द बॉडी
 गायक - आरको, तुलसी कुमार
 संगीत - अर्को
 गीत - अरको
 अरको । तुलसी कुमार
 संगीत का निर्माण और प्रबंधन - आदित्य देव ने किया
 गिटार - कृष्ण प्रधान
 पियानिका - आदित्य देव
वोकल्स और गिटार द्वारा दर्ज - आदित्य देव और
 AMV स्टूडियो में राहुल शर्मा
मिक्स एंड मास्टर - आदित्य देव

Aaina Song Lyrics in Hindi

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना क्यू मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक माईना

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
क्यू  मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक माईना


तू चाहे इलज़ाम दे
या फिर कर ले गिला
सहूंगा हर दर्द मैं
जो मुझे बस तू मिला


मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना क्यू  मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक माईना

है जहाँ पे मेरी जुस्तुजू
होक तुजसे हो तो रूबरू
मुझे मरहम मिला

और तभी आंको से उत्तरी हँसी
मेरे होठों पे आके बस्सी
मुझे हमदम मिला

मेरे हाथों के इन लकीरों पे बस जा
मिलाया तुझे थाम ले, थाम ले

मैं राहु तेरे सामने
बना ले मुझे आईना 
क्यू  मेरे हर्र लफ्ज़ का
तू ही एक माईना 


Aaina Song's Video Emran Hashmi




Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a comment

Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post