Pyaar ka satellite lyrics | satellite shankar | rochak kohli

Pyaar ka satellite lyrics from satellite Shankar movie. Pyaar ka satellite song is sung by Rochak Kohli and Amit Gupta. Pyaar ka satellite Song lyrics are written by Kumaar while it's composed by Rochak Kohli. lyrics of the Pyaar ka satellite song are given by kumaar.

The film is about the extraordinary journey of a soldier that brought a nation together, starring Sooraj Pancholi and Megha Akash in the lead roles and is directed by Irfan Kamal. The music released by T-Series



This song features Sooraj Pancholi and Megha Akash in the lead roles and is directed by Irfan Kamal. Shankar satellite Released in cinemas on ►8th November 2019.

Pyaar ka satellite lyrics
Pyaar ka satellite song lyrics


Pyaar ka satellite Song info:
Song: Pyaar ka satellite
Singer: Rochak ft, Amit Gupta
Music: Rochak Kohli
Lyricist: Kumaar Programmed, Aditya Dev
Music Label: T-series
Music Team @ T-Series: Raj Chanana, Shivam Chanana, Vivin Sachdeva, Sonal Chawla
Starring: Sooraj Pancholi, Megha Akash

Pyaar ka satellite lyrics 

Pyaar ka satellite song lyrics in English

ji happy sone aa,
kyu sad hone aa

Teri Smile dekh ke,
yaara asi glad hone aa

Life ki gaadi ka,
mein yaar drive ve
Chhodunga destination pe,
tu baith musafir ve..

aapne ho ya gair,
sabhi ko karta hai invite.

mere pyaar kaaaaaaa satellite

Sab khele character,
sab mein hai ik actor
chand pe kursi daal le
baitha yaar director ve..

Sab khele character,
sab mein hai ik actor
chand pe kursi daal le
baitha yaar director ve..

Uske ke hi ishare,
pe chalte hai saare

hit flop karta hai apne,
life ke chapter ve..

Niyat ho sachi tho,
kismat se bhi kar le fight..

Mere pyaar kaaaaaaa Satellite..

Connection hai jo dil,
ka khahi khahi pe milta

Ik lamhe mein 100 pal
ki de jaye khushiyan ve...

Ik lamhe mein 100 pal
ki de jaye khushiyan ve...

Sab ko hi pta hai koe,
roye tho kya karna ha

Par samjhe na emotion,
yeh selfish duniya ve..

wrong bhale ho koe,
kitna har pal rehta right..

Mere pyaar kaaaaaaa satellite.
More from Satellite shankar

Also Watch: Aari Aari song lyrics


प्यार का सॅटॅलाइट गीत  सॅटॅलाइट शंकर  से। प्‍यार का सॅटॅलाइट  गाना रोश कोकिल और अमित गुप्‍ता द्वारा गाया गया। प्यार का सॅटॅलाइट गीत के बोल कुमारा द्वारा लिखे गए हैं जबकि इसकी रचना रोशाक कोविल ने की है। प्यार का सॅटॅलाइट गीत के बोल कुमारों द्वारा दिए गए हैं।

फ़्लिम एक सैनिक की असाधारण यात्रा के बारे में है, जो एक देश को एक साथ लाया, जिसमें सोराज पंचोली और मेघा आकाश मुख्य भूमिकाओं में हैं और इरफ़ान कमाल द्वारा निर्देशित है। टी-सीरीज द्वारा जारी की गई

इस गीत में सोराज पंचोली और मेघा आकाश मुख्य भूमिकाओं में हैं और इरफ़ान कमाल द्वारा निर्देशित है। सॅटॅलाइट शंकर  8 नवंबर २०१ ९ को सिनेमाघरों में रिलीज़ हुआ।

प्यार का सॅटॅलाइट -Pyaar ka satellite song lyrics in Hindi

हैपी सोहनेया क्यूँ सेड़ होनेया
तेरी स्माइल देख के यार असि ग्लाड होनेआ
लाइफ़ की गाड़ी का मैं यार ड्राइवर वे
छोड़ूँगा डेस्टिनेशन पे तू बैठ मुसाफ़िर वे

 अपने हो या ग़ैर सभी
को करता है इन्वाइट
मेरे प्यार का.. सॅटॅलाइट
प्यार का सॅटॅलाइट
 प्यार का सॅटॅलाइट

सब खेले करेक्टर
सब में है एक ऐक्टर
चाँद पे कुर्सी डाल के
 बैठ यार डायरेक्टर  वे

सब खेले करेक्टर
सब में है एक ऐक्टर
चाँद पे कुर्सी डाल के
 बैठ यार डायरेक्टर  वे

 उसके के ही इशारे
 पे चलते हैं सारे
 हिट प्लॉप करता है
अपने लाइफ का चैप्टर

वे नियत हो सच्ची
 तो किस्मत से भी कर
 ले फाइट मेरे प्यार का सॅटॅलाइट

 कनेक्शन है जो दिल का
कहीं कहीं पे मिलता
 एक लम्हे में १०० पल
 की दे जाए खुशियाँ वे

कनेक्शन है जो दिल का
कहीं कहीं पे मिलता
 एक लम्हे में १०० पल
 की दे जाए खुशियाँ वे

सब को ही पता है
कोईरोये थे क्या करना है
 पर समझे ना इमोशन
 ये सेल्फिश दुनिया वे

रोंग भले हो कोई कितना
हर पल रहता राइट
 मेरे प्यार का.. सॅटॅलाइट
मेरे प्यार का.. सॅटॅलाइट
प्यार का सॅटॅलाइट गीत की जानकारी: 
गीत: प्यार का सॅटॅलाइट
गायक: रोशक फीट, अमित गुप्ता 
संगीत: रोशक कोइल 
गीतकार: कुमारा प्रोग्राम्ड, आदित्य देव म्यूजिक
लेबल: टी-सीरीज़ 
म्यूजिक टीम: राज चानना, शिवम चानना, विविन सचदेवा , सोनल चावला 
अभिनीत: सोराज पंचोली, मेघा आकाश

 Pyaar ka satellite Song Video 


Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a comment

Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post