Tera Zikr Song Lyrics | Darshan Raval

$ads={1}
Tera Zikr Lyrics: Tera zikr song lyrics is sung and composed by Darshan Raval while lyrics are penned by AM Turaz. The music video is very well directed by Abhishek Sinha.

Tera Zikr Song Lyrics
Tera Zikr Song Lyrics

Tera Zikr Song's Details
Singer - Darshan Raval
Composer - Darshan Raval
Lyrics - A M Turaz
Flute - Shashank Acharya
Music Producer - Sourav Roy
Mixing Engineer - Abhishek Ghatak
Mastering Engineer - Shadab Rayeen - New Edge Studios
label: Sony Music India

Tera Zikr Lyrics

Tera Zikr Song Lyrics in English

Abhi Abhi to mile the
Phir Juda ho Gaye
Kya thi meri khataa
Tum sazaa ho Gaye

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge

Mulaqatein adhoori rahi
Mukammal karunga yeh waada raha
Tanhaaiyon se bhi main teri
Baatein karunga yeh waada raha

Tera zikr jisme huaa na ho
Mere paas aisa lamha na ho
Maine jisme tujhko maanga nahi
Mere lab pe aisi duaa na ho
Bakhuda…

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge


More Songs Lyrics
$ads={2}

तेरा ज़िक्र सॉन्ग  लिरिक्स हिंदी में

तेरा ज़िक्र लिरिक्स : तेरा ज़िक्र सॉन्ग लिरिक्स  दर्शन रावल द्वारा गाए और संगीतबद्ध किए गए हैं जबकि गीत एएम तुराज़ द्वारा लिखे गए हैं। अभिषेक सिन्हा द्वारा निर्देशित संगीत वीडियो बहुत अच्छा है।

तेरा ज़िक्र सांग की जानकारी
गायक - दर्शन रावल
संगीतकार - दर्शन रावल
गीत - एक एम तुराज़
बाँसुरी - शशांक आचार्य
संगीत निर्माता - सौरव रॉय
मिक्सिंग इंजीनियर - अभिषेक घटक
मास्टरिंग इंजीनियर - शादाब रेयान - न्यू एज स्टूडियो
लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Tera Zikr Song Lyrics in Hindi

अभी अभी तो मिले थे
फिर जुदा हो गए
क्या थी मेरी खता
तुम सज़ा हो गए

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुलाकातें अधूरी रही
मुकम्मल करूँगा ये वादा रहा
तन्हाइयों से भी मैं तेरी
बातें करूँगा ये वादा रहा
तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो
मेरे पास ऐसा लम्हा ना हो
मैंने जिसमे तुझको माँगा नहीं
मेरे लब पे ऐसी दुआ ना हो
बाखुदा

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे
मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

Tera Zikr Song's Video


1 Comments

Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a Comment

Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a Comment

Previous Post Next Post