Soch Na Sake Lyrics | Arijit Singh | Airlift movie

$ads={1}
Soch Na Sake song lyrics from the 2016 movie Airlift. Soch Na Sake singers are Amaal Mallik, Arijit Singh, Tulsi Kumar. Soch Na Sake composer is Amaal Mallik and Soch Na Sake lyrics or songwriter is Rakesh Kumar (Kumaar). 

Soch Na Sake music director is Amaal Mallik. Soch Na Sake features Akshay Kumar, Nimrat Kaur, Feryna Wazheir, Lena. Soch Na Sake director is and the producer is Amaal Mallik. The audio of Soch Na Sake song was released on 22nd January 2016 by T-Series. Soch Na Sake YouTube video song can be watched above.

lyrics of soch na sake
Soch na sake lyrics

Soch Na Sake song Song Details
Song Title: Soch Na Sake
Movie/album: Airlift
Singers: Amaal Mallik, Arijit Singh, Tulsi Kumar
Song Lyricists: Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Composer: Amaal Mallik
Music Director: Amaal Mallik
Music Label: T-Series
Starring: Akshay Kumar, Nimrat Kaur, Feryna Wazheir, Lena
Release on: 22nd January 2016

Soch Na Sake Lyrics

Soch Na Sake Song Lyrics in English

Tenu itna main pyaar karaan
Ek pal vich sau baar karaan
Tu jaave je mainu chhad ke
Maut da intezaar karaan

Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi

Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Ab mujhko jaana hai kahaan
Ke tu hi safar hai aakhiri

Ke tere bina jeena mumkin nahin
Na dena kabhi mujhko tu faasley
Main tujhko kitna chahti hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Aankhon ki hai yeh khwahishein
Ki chehre se teri na hatein
Neendon mein meri bas tere
Khwabon ne li hai karwatein

Ki teri ore mujhko leke chalein
Ye duniya bhar ke sab raaste
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake.

 

More Songs lyrics From Arijit Singh
$ads={2}

सोच न सके सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में 

2016 की फिल्म एयरलिफ्ट के सोच ना साके गाने के बोलसोच न साके गायक अमाल मल्लिक, अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार हैं। Soch Na Sake संगीतकार अमाल मल्लिक हैं और Soch Na Sake गीत या गीत लेखक राकेश कुमार (कुमर) हैं। सोच न साके के संगीत निर्देशक अमाल मल्लिक हैं। सोच न साक में अक्षय कुमार, निमरत कौर, फ़रना वज़ीर, लीना हैं। सोच ना साके निर्देशक हैं और निर्माता हैं। सो-ना साके गाने का ऑडियो 22 जनवरी, 2016 को टी-सीरीज़ द्वारा जारी किया गया था। Soch Na Sake YouTube वीडियो गीत ऊपर देखा जा सकता है।

सोच ना सके गीत जानकारी 
Song Title: सोच ना सके गीत
Movie/album: एयरलिफ्ट
Singers: अमाल मल्लिक
Song Lyricists: राकेश कुमार (कुमार)
Music Composer: अमाल मल्लिक
Music Director: अमाल मल्लिक
Music Label: टी-सीरीज
Starring: अक्षय कुमार
Release on: 22nd जनवरी, 2016

 सोच ना सके-Soch Na Sake Song Lyrics in Hindi

तेनु इतना मैं प्यार करां
एक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनु छाड के
मौत दा इंतज़ार कारण

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तोह है इसमें ज़िन्दगी

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तोह है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफर है आखिरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

आँखों की है यह ख़्वाहिशें
की चेहरे से तेरी न हटें
नींदों में मेरी बस तेरे
ख्वाबों ने ली है करवटें

की तेरी ओरे मुझको लेके चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके.


Soch Na Sake Song's Video


Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a Comment

Thanks For comment and please don't spam the comment section.

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post