Muqabla Lyrics: Muqabla Song lyrics from movie
Street Dancer 3D was sung by Yash Narvekar and Parampara Thakur
& composed by Tanishk Bagchi.lyrics of Muqabla song penned by Shabbir
Ahmed and Tanishk Bagchi.
The movie features Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Nora Fatehi, and Prabhu Deva
in lead roles and directed by Remo D'Souza, produced by Bhushan Kumar, Divya
Khosla Kumar, Krishan Kumar & Lizelle D’Souza.
Muqabla Song's Details
Song: Muqabla
Singers: Yash Narvekar, Parampara Thakur
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Shabbir Ahmed, Tanishk Bagchi
Song Produced by Tanishk Bagchi
Mixed & Mastered by Eric Pillai at Future Sound of Bombay
Mix Assistant Engineer: Michael Edwin Pillai
Music Label: T-Series
Original Song Credits
Song: Mukkala Mukkabala
Singers: Mano, Swarnalatha
Music: A.R. Rahman
Lyrics: Valee
Film: Kaadhalan
Label: Lahari Music | T-Series
MUQABLA SONG LYRICS
Muqabla Song Lyrics in English
Aaya Hoon Aaj Main
Leke Jaaunga Dil Tera
Roke Koyi Mujhe, Toke Koyi Mujhe
Dunga Use Jahan Se Mita
Munh Kaala, Muqabla
Laila, Oh Ho Laila
Mukabla Subhan Allah Laila
Oh Ho Laila
Main Huya Tera Majnu
Tu Ban Ja Meri Laila
Aaj Chalega Jaadu
Tera Mera Pehla Pehla
Sunn Ke Ye Teri Baatein
Darta Hai Mera Jiya
Tu Hi Bata De Zara
Kya Hai Iraada Tera
Dil Ko Sambhal Tu
Hero Main Hi Toh Hu Tera
Teri Hi Baaton Ne Do Mulakaton Ne
Chhina Mujhse Mera Hai Jiya
Munh Kaala, Muqabla
Laila, Oh Ho Laila
Mukabla Subhan Allah Laila
Oh Ho Laila
More Songs Lyrics From Street Dancer 3D
मुक़ाबला सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में -Street Dancer 3D
मुक़ाबला लिरिक्स हिंदी में फ्रॉम मूवी स्ट्रीट डांसर 3 डी गाया यश नार्वेकर, परम्परा ठाकुर, शब्बीर अहमद द्वारा लिखित गीत, तनिष्क बागची, तनिष्क बागची द्वारा संगीतबद्ध। वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नोरा फतेही, और प्रभु देवा मुख्य भूमिकाओं में हैं। संगीत लेबल टी-सीरीज़।मुक़ाबला गीत की जानकारी
गीत: मुक़ाबला
गायक: यश नार्वेकर, परम्परा ठाकुर
संगीत: तनिष्क बागची
गीत: शब्बीर अहमद, तनिष्क बागची
तनिष्क बागची द्वारा निर्मित गीत
मिश्रित और हस्तमैथुन एरिक पिल्लई ने फ्यूचर साउंड ऑफ़ बॉम्बे में किया
मिक्स असिस्टेंट इंजीनियर: माइकल एडविन पिल्लई
संगीत लेबल: टी-सीरीज़
ओरिजिनल सॉन्ग क्रेडिट
गीत: मुक़ाबला मुक़ाबला
गायक: मनो, स्वर्णनाथ
संगीत: ए.आर. रहमान
गीत: वली
फ़िल्म: काधलान
लेबल: लहरी संगीत | टी-सीरीज़
Muqabla Song Lyrics in Hindi
हु रारा हुइया रारा
हु रारा हुइया रारा
हु रारा हुइया रारा
ओले ओ
ओले ओ..
आया हूँ आज मैं
लेके जाउँगा दिल तेरा
रोके कोई मुझे
टोके कोई मुझे
दूँगा उसे जहाँ से मिटा
ओले ओ..
मुक्काला मुकाबला.. लैला
ओहो लैला
मुकाबला सुभानल्ला.. लैला
ओहो लैला
मैं हुआ तेरा मजनू
तू बनजा मेरी लैला
आज चलेगा जादू
तेरा मेरा पहला-पहला
सुनके तेरी बातें
डरता है मेरा जिया
तू ही बता दे ज़रा
क्या है इरादा तेरा
दिल को सम्भाल तू
हीरो मैं ही तो हूँ तेरा
तेरी ही बातों ने
दो मुलाकातों ने
छिना मुझसे मेरा ही जिया
ओले ओ..
मुक्काला मुकाबला.. लैला
ओहो लैला
मुकाबला सुभानल्ला.. लैला
ओहो लैला
हु रारा हुइया रारा…
हु रारा हुइया रारा…
हु रारा हुइया रारा…
हु रारा हुइया रारा…
आ हा हा..
हु रारा हुइया रारा…
हु रारा हुइया रारा…
हु रारा हुइया रारा…
हु रारा हुइया रारा…
ओले ओ
ओले ओ..
Nyc...song...to dance...
ReplyDeletePost a Comment
Thanks For comment and please don't spam the comment section.