Hindustani Song Lyrics from Street Dancer 3D sung by
Shankar Mahadevan, Udit Narayan featuring
Varun Dhawan, Shraddha Kapoor. The music of the new song is recreated by Harsh Upadhyay while
lyrics by Sameer and video are directed by Remo D’Souza.
Hindustani Song Lyrics Street Dancer 3D |
Hindustani Song Details:
Song: Hindustani
Movie: Street Dancer 3D
Singer: Shankar Mahadevan, Udit Narayan
Music: Harsh Upadhyay
Featuring Artists: Varun Dhawan, Shraddha Kapoor
Label: T-Series
HINDUSTANI SONG LYRICS
Hindustani Song Lyrics in English
Suno Gaur Se Duniya Walo
Buri Nazar Na Hum Pe Dalo
Chahe Jitna Zor Lagalo
Sabse Aage Hai Hindustani
Hindustani, Hindustani..
Suno Gaur Se Duniya Walo
Buri Nazar Na Hum Pe Dalo
Chahe Jitna Zor Lagalo
Sabse Aage Hai Hindustani
Hindustani, Hindustani..
Humne Kaha Hai Tum Bhi Kaho
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho
Suno Gaur Se Duniya Walo
Buri Nazar Na Hum Pe Dalo
Chahe Jitna Zor Lagalo
Sabse Aage Hai Hindustani
Hindustani, Hindustani..
Jalte Saraare Paani Ke Dhare Hai
Hum Kaate Kat Te Nahi
Himmat Hai, Umar Hai
Josh Hai Aur Jaan Hai
Na Jhuke, Na Mite
Desh Toh Apni Shaan Hai
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho
Ae Suno Gaur Se Duniya Walo
Buri Nazar Na Hum Pe Dalo
Chahe Jitna Zor Lagalo
Sabse Aage Hai Hindustani
Hindustani
More Songs Lyrics From Street Dancer 3D
$ads={2}
हिंदुस्तानी सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में
हिंदुस्तानी सॉन्ग लिरिक्स स्ट्रीट डांसर मूवी से शंकर महादेवन, उदित नारायण द्वारा गाया गया, अभिनेता वरुण धवन, श्रद्धा कपूर है। नए गीत के संगीत को हर्ष उपाध्याय द्वारा फिर से बनाया गया है जबकि समीर द्वारा गीत और वीडियो को रेमो डिसूजा द्वारा निर्देशित किया गया है।हिंदुस्तानी सॉन्ग की जानकारी
गाना: हिंदुस्तानी
फिल्म: स्ट्रीट डांसर 3डी
गायक: शंकर महादेवन, उदित नारायण
गीतकार: समीर
संगीतकार: हर्ष उपाध्याय
मूल स्रोत
गाना: सुनो गौर से दुनिया वालों
फिल्म: दस
गायक: शंकर महादेवन, उदित नारायण, महालक्ष्मी इयेर, दोम्निकुए
गीतकार: समीर
संगीतकार: शंकर एहसान लॉय
Hindustani Song Lyrics in Hindi
सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो
सबसे आगे है हिंदुस्तानीहिंदुस्तानी हिंदुस्तानी..
सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो
सबसे आगे है हिंदुस्तानीहिंदुस्तानी हिंदुस्तानी..
हमने कहा है तुम भी कहो
हमने कहा है जो तुम भी कहो
सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो
सबसे आगे है हिंदुस्तानीहिंदुस्तानी हिंदुस्तानी..
जलते सरारे पानी के धारे हैं
हम काटे कटते नही
हिम्मत है उम्र है
जोश है और जान है
न झुके न मिटे
देश तो अपनी शान है
हमने कहा है जो तुम भी कहो
ऐ सुनो गौर से दुनिया वालो
बुरी नज़र न हम पे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो
सबसे आगे है हिंदुस्तानीहिंदुस्तानी
Post a Comment
Thanks For comment and please don't spam the comment section.