Satyamev Jayate song lyrics are written by Prasoon Joshi. The song
is composed by Ram Sampath while Satyamev Jayate Lyrics are sung by Ram
Sampath, Keerthi Sagathia. Satyamev Jayate song is the theme song of
the Satyamev Jayate show of Aamir Khan.
Satyamev Jayate Song Lyrics | Aamir Khan |
Song: Satyamev Jayate Song
Singers: Ram Sampath, Keerthi Sagathia
Lyrics: Prasoon Joshi
Music: Ram Sampath
Music Label: T-Series
Singers: Ram Sampath, Keerthi Sagathia
Lyrics: Prasoon Joshi
Music: Ram Sampath
Music Label: T-Series
Composer - Ram Sampath
Arranged By - Ram Sampath and Vrashal Chavan
More Song Lyrics
नाम: सत्यमेव जयते
गायक: राम संपथ , कीर्ति सगठिए
लिरिक्स: प्रसून जोशी
संगीत: राम संपथ
लेबल: टी सीरीज
कंपोजर: राम संपथ
SATYAMEV JAYATE LYRICS
Satyamev Jayate Song Lyrics in English
Tera rang aisa chadh gaya
Koi aur rang naa chadh sake
Tera naam seene pe likha
Har koyi aake padh sake
Tera rang aisa chadh gaya
Koi aur rang naa chadh sake
Tera naam seene pe likha
Har koyi aake padh sake
Hai junoon hai junoon hai
Tere ishq ka ye junoon hai
Rag rag mein ishq tera daudta
Yeh bawraa sa khoon hai
Tune hi sikhaya sachaaiyon ka matlab
Tere paas aake jaana
Maine zindagi ka maksad
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sachaa hai pyaar tera, satyamev jayate
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Tere noor ke dastoor mein
Na ho salwatein na shikan rahe
Meri koshishein to hai bas yahin
Rahein khushbuein gulshan rahe
Teri zulf suljhane chala
Tere aur paas aane chala
Jahan koi sur na ho besura
Woh geet main gaane chala
Hai junoon hai junoon hai
Tere ishq ka ye junoon hai
Rag rag mein ishq tera daudta
Yeh bawraa sa khoon hai
Tune hi sikhaya sachaaiyon ka matlab
Tere paas aake jaana
Maine zindagi ka maksad
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sachaa hai pyaar tera, satyamev jayate
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Tera rang aisa chadh gaya
Fasha jo aur bhi badh gaya
Teri barishon ka karam hai ye
Main nikhar gaya main sanwar gaya
Jaisa bhi hoon apna mujhe
Mujhe ye nahin hai bolna
Kaabil tere main ban sakoo
Mujhe dwaar aisa kholna
Saanson ki iss raftaar ko
Dhadkan ke iss tyohaar ko
Har jeet ko har haar ko
Khud apne iss sansaar ko
Badloonga main tere liye
Hai junoon hai junoon hai
Tere ishq ka ye junoon hai
Rag rag mein ishq tera daudta
Yeh bawraa sa khoon hai
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sachaa hai pyaar mera, satyamev jayate
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Mujhe khud ko bhi hai tatolna
Kahin hai kami to hai bolna
Kahin daag hain toh chhupayein kyun
Hum sach se nazrein hatayein kyun
Khud ko badalna hai agar
Badloonga main tere liye
Sholon pe chalna hai agar
Chal doonga main tere liye
Mere khoon ki har boond main
Sankalp ho tere pyaar ka
Kato mujhe to tu bahe
Ho surkh rang har dhar ka
Hai junoon hai junoon hai
Tere ishq ka ye junoon hai
Rag rag mein ishq tera daudta
Yeh bawraa sa khoon hai
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sachaa hai pyaar mera, satyamev jayate
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sachaa hai pyaar mera, satyamev jayate
Satyamev, satyamev, satyamev jayate...
- Soch Na Sake Lyrics | Arijit Singh | Airlift movie
- tera yaar hoon main lyrics | Arijit Singh | Sonu Ke Titu Ki Sweety
- chahun main ya na lyrics | Aashiqui 2 | Arijit Singh
- khairiyat song lyrics | Chhichhore | Arjit Singh
- Pachtaoge Song Lyrics | Arijit Singh | Nora Fatehi
- filhaal song lyrics | B praak | Akshay Kumar
$ads={2}
सत्यमेव जावते सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में
सत्यमेव जयते के लिरिक्स को प्रसून जोशी ने लिखा है। ये सॉन्ग राम
संपथ ने कंपोज़ किया है और इस गाने को राम संपथ और कीर्ति सगठिए
ने मिलके गाया है। ये गाना सत्यमेव जयते सीरियल का थीम सांग था जिससे
आमिर खान होस्ट करते थे।
नाम: सत्यमेव जयते
गायक: राम संपथ , कीर्ति सगठिए
लिरिक्स: प्रसून जोशी
संगीत: राम संपथ
लेबल: टी सीरीज
कंपोजर: राम संपथ
Satyamev jayate Song lyrics in Hindi
तेरा रंग ऐसा चढ़ गया, कोई और रंग न चढ़ सके
तेरा नाम सीने पे लिखा, हर कोई आके पढ़ सके
तेरा रंग ऐसा चढ़ गया, कोई और रंग न चढ़ सके
तेरा नाम सीने पे लिखा, हर कोई आके पढ़ सके
है जूनून है, है जूनून है, तेरे इश्क़ का ये जूनून है
रग-रग में इश्क़ तेरा दौड़ता ये बावरा सा खून है
तुने ही सिखाया सच्चाइयों का मतलब
तेरे पास आके जाना मैंने ज़िंदगी का मकसद
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
तेरे नूर के दस्तूर में, न हो सलवटें, न शिकन रहे
मेरी कोशिशें तो है बस यहीं, रहे खुशबूएँ गुलशन रहे
तेरी ज़ुल्फ़ सुलझाने चला, तेरे और पास आने चला
जहाँ कोई सुर न हो बेसुरा, वो गीत मैं गाने चला
है जूनून है, है जूनून है, तेरे इश्क़ का ये जूनून है
रग-रग में इश्क़ तेरा दौड़ता ये बावरा सा खून है
तुने ही सिखाया सच्चाइयों का मतलब
तेरे पास आके जाना मैंने ज़िंदगी का मकसद
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
तेरे रंग ऐसा चढ़ गया, था नशा जो और भी बढ़ गया
तेरी बारिशों का करम है ये, मैं निखर गया, मैं संवर गया
जैसा भी हूँ अपना मुझे, मुझे ये नहीं हैं बोलना
काबिल तेरे मैं बन सकूँ, मुझे द्वार ऐसा खोलना
साँसों की इस रफ़्तार को, धड़कन के इस त्यौहार को
हर जीत को, हर हार को
खुद अपने इस संसार को बदलूँगा मैं तेरे लिए
है जूनून है, है जूनून है, तेरे इश्क़ का ये जूनून है
रग-रग में इश्क़ तेरा दौड़ता ये बावरा सा खून है
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
मुझे खुद को भी है टटोलना, कहीं है कमी तो है बोलना
कहीं दाग हैं तो छुपायें क्यूँ, हम सच से नज़रें हटायें क्यूँ
खुद को बदलना है अगर बदलूँगा मैं तेरे लिए
शोलों पे चलना है अगर चल दूंगा मैं तेरे लिए
मेरे खून की हर बूँद मैं संकल्प हो तेरे प्यार का
काटों मुझे तो तू बहे, हो सुर्ख रंग हर धार का
है जूनून है, है जूनून है, तेरे इश्क़ का ये जूनून है
रग-रग में इश्क़ तेरा दौड़ता ये बावरा सा खून है
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
Post a Comment
Thanks For comment and please don't spam the comment section.